掘りたての新生姜を頂き 甘酢に漬けるしかないと思い 一般的にいう「寿司屋のガリ」を作りました。結構な出来で 次は「ちらし寿司」です。週末頑張ってみましょう!
週末からアメリカも日本も野球一色です。
ドジャーズとソフトバンクホークスを応援します。
食べながら飲みながら。
片山先生研究会
枝物2種を使っての「まぜざし」がテーマです。
雪柳、メラレウカ、ススキ、ユリ、白フジバカマ
福谷美月先生の2作です。
川谷恵華先生の2作です。
ikubeni3作です。
掘りたての新生姜を頂き 甘酢に漬けるしかないと思い 一般的にいう「寿司屋のガリ」を作りました。結構な出来で 次は「ちらし寿司」です。週末頑張ってみましょう!
週末からアメリカも日本も野球一色です。
ドジャーズとソフトバンクホークスを応援します。
食べながら飲みながら。
片山先生研究会
枝物2種を使っての「まぜざし」がテーマです。
雪柳、メラレウカ、ススキ、ユリ、白フジバカマ
福谷美月先生の2作です。
川谷恵華先生の2作です。
ikubeni3作です。