春キャベツ、新玉ねぎ、新ジャガイモ、スナップエンドウ等などシャキシャキ、パリパリ音が出そうな野菜満載です。
蕨、蕗、筍待っています!
先日知人から手打ちの巨大鍋を頂き 山持の甥に 「筍 はまだか?湯がく準備完了」
と催促をしています。
先日の研究会 お題は「水を意識する」の作品たちです。
(株)渡辺藤吉本店の迎え花です。
先日のikubeni教室の花たちです。
散歩中に見かけたある家の2階を飾っていた藤の花です。見事!
春キャベツ、新玉ねぎ、新ジャガイモ、スナップエンドウ等などシャキシャキ、パリパリ音が出そうな野菜満載です。
蕨、蕗、筍待っています!
先日知人から手打ちの巨大鍋を頂き 山持の甥に 「筍 はまだか?湯がく準備完了」
と催促をしています。
先日の研究会 お題は「水を意識する」の作品たちです。
(株)渡辺藤吉本店の迎え花です。
先日のikubeni教室の花たちです。
散歩中に見かけたある家の2階を飾っていた藤の花です。見事!